Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Пчельникова А. В., Гайдым И. Л., Хоняк Д. А. Заглавие : Растительные масла функционального назначения Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 125-126: табл. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--пищевая ценность--качество продуктов питания--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--химический состав--характеристики--рецептура--купажирование--смешивание--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гайдым, И. Л.; Хоняк, Д. А. |