Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчельникова А. В.
Заглавие : Масложировые продукты здорового питания
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 123-124: рис. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346.033.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--майонез--соусы--эмульсионные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг