Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Королева Н. Ю., Войцеховская Е. А., Сергеенко Н. В., Скачков Е. Н., Мазур А. М., Соколова З. А., Шабета М. П.
Заглавие : Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 118-120 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.1 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--экспандирование--термообработка--мука--крахмалосодержащее сырье--плоды--ягоды--продукты питания--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Королева, Н. Ю.; Войцеховская, Е. А.; Сергеенко, Н. В.; Скачков, Е. Н.; Мазур, А. М.; Соколова, З. А.; Шабета, М. П.