Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Огай Ю. А., Соловьева Л. М., Катрич Л. И., Зайцев Г. П.
Заглавие : Пищевой концентрат полифенолов винограда "Эноант" - натуральный антиоксидант для функционального питания
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 113-117: рис. - ISBN 978-985-472-144-6 (Шифр 590038). - ISBN 978-985-472-144-6
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + 634.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--фенолы--с-х культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--биологически активные вещества--антиоксидантная активность--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Огай, Ю. А.; Соловьева, Л. М.; Катрич, Л. И.; Зайцев, Г. П.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция(5 ; 2006 ; Минск)