Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Новик Г. И. Заглавие : Теоретические основы селекции производственных штаммов пробиотических микроорганизмов Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 111-112 (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.873.13 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--таксоны--пищевая промышленность--промышленность--исследования--беларусь--снг |