Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Лапидус Т. В., Бородина З. М., Соловьева С. Ю.
Заглавие : Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 100-102: табл. (Шифр 590038)
УДК : 664.162.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтозная патока--сахаристые крахмалопродукты--кукурузный крахмал--ферментные препараты--ферменты--углеводы--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Лапидус, Т. В.; Бородина, З. М.; Соловьева, С. Ю.