Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Косминский Г. И., Моргунова Е. М., Иванчикова О. И. Заглавие : Исследование температуры брожения на процесс получения безалкогольного пива : материалы временных коллективов Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 85 (Шифр 590038) УДК : 663.45 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--безалкогольное пиво--температурный режим--технологические процессы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И. |