Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Воронцова Н. Л. Заглавие : Санитарная подготовка потребительской тары, применяемой для фасования плодоовощных консервов Место публикации : 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ (21-25 апреля 2008 г.) : в 3-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 102-106 (Шифр 592135) УДК : 664.8 + 621.798.1 + 614.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--емкости--технологические процессы--контаминация--пдк--дезинфицирующие средства--тест-организмы--микроорганизмы--антимикробные свойства--беларусь--снг |