Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 633.791 Автор(ы) : Регилевич А. А., Милоста Г. М., Цед Е. А. Заглавие : Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2008. - Т. 1: Агрономия. Экономика. - С.170-177: табл. (Шифр Ж 867/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.791 + 631.8 + 663.423 + (476.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--хмель--с-х культуры--химический состав--характеристики--агротехника--применение удобрений--солодовые качества--пивоваренные качества--горькие вещества--органолептические показатели--качество продуктов питания--слабоалкогольные напитки--исследования--гродненская обл--беларусь Доп.точки доступа: Милоста, Г. М.; Цед, Е. А. |