Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимова Е. В.
Заглавие : Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 75-77: табл. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сычужные сыры--кисломолочные продукты--молочные продукты--витаминизация--обогащение--молочнокислые бактерии--бактерии--молочные закваски--закваски--сычужный фермент--ферменты--технологические процессы--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг