Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И., Казакова С. И., Милых А. А.
Заглавие : Разработка методики определения крахмала в белом сахаре
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 70-73: ил. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.162 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--глюканы--качество продуктов питания--качество--химические свойства--свойства--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Казакова, С. И.; Милых, А. А.