Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дудко Н. В., Марченко Н. М., Дымар Т. И., Сафроненко Л. В. Заглавие : Особенности селекции основных видов промышленно-ценных культур молочнокислых бактерий с учетом технологических схем их применения в составе бактериальных заквасок и концентратов Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 66-70: табл. (Шифр 590038) УДК : 579.873.13 + 637.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--биотехнология--штаммы--таксоны--молочнокислые бактерии--закваски--продукты питания--кисломолочные продукты--молочные продукты--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дудко, Н. В.; Марченко, Н. М.; Дымар, Т. И.; Сафроненко, Л. В. |