Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Обидена Л. С., Бондарькова О. М. Заглавие : Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 65-66 (Шифр 590038) УДК : 664.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--термообработка--технологические процессы--микроволновая обработка--жирность--качество--питательность--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Обидена, Л. С.; Бондарькова, О. М. |