Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П., Ветров В. С., Кусонская Т. В.
Заглавие : Новые мясные продукты функционального назначения с лактулозой
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 55-61: табл. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.52-035 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--пребиотики--бад--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровое питание--питание человека--рецептура--колбасные изделия--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Шалушкова, Л. П.; Ветров, В. С.; Кусонская, Т. В.