Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П., Ветров В. С. Заглавие : Обогащение йодом мясных продуктов Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 50-52: табл. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.52-035 + 546.15 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--иод--микроэлементы--иодированная соль--поваренная соль--морская капуста--морепродукты--рецептура--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П.; Ветров, В. С. |