Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Важинская И. С., Новик Г. И., Рахуба Д. В.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 36-38. - ISBN 978-985-472-144-6 (Шифр 590038). - ISBN 978-985-472-144-6
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--криоконсервирование--замораживание--жидкий азот--азот--bifidobacterium--actinomycetales--бактерии--жизнеспособность--биологические свойства--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Новик, Г. И.; Рахуба, Д. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция(5 ; 2006 ; Минск)