Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Важинская И. С., Новик Г. И., Рахуба Д. В. Заглавие : Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 34-35 (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.8 + 579.2-026.656 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мицелий--культивируемые грибы--съедобные грибы--замораживание--жидкий азот--азот--жизнеспособность--биологические свойства--биотехнология--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Новик, Г. И.; Рахуба, Д. В. |