Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Беляева Л. И., Чугунов А. И., Завгородняя Е. А. Заглавие : Корреляционные зависимости показателей качества сахарной свеклы Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 32-34: табл. (Шифр 590038) УДК : 633.63 + 664.121 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла сахарная--сахароносные культуры--сахаристость--качество--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--хранение--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Чугунов, А. И.; Завгородняя, Е. А. |