Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Баровская Н. А., Голубева С. Н., Павловская Л. М. Заглавие : Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 31-32 (Шифр 590038) УДК : 664.8.036.262 + 664.8.036.536.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощные консервы--стерилизация--автоклавирование--технологические процессы--оборудование--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Голубева, С. Н.; Павловская, Л. М. |