Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабов К. Д., Солодова Л. Б., Кисилевская А. Ю., Никипелова Е. М.
Заглавие : Новая редакция технологической инструкции по подготовке и фасованию минеральных вод Украины
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 29-31 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.646.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные воды--безалкогольные напитки--питьевая вода--вода--качество воды--качество--подготовка воды--розлив--технологические процессы--стандартизация--контроль качества--снг

Доп.точки доступа:
Бабов, К. Д.; Солодова, Л. Б.; Кисилевская, А. Ю.; Никипелова, Е. М.