Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева Е. И., Андреев Н. Р., Карпов В. Г., Дулаев В. Г., Смирнов С. О.
Заглавие : Рациональное использование продуктов комплексной переработки семян амаранта
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 19-22 (Шифр 590038)
УДК : 633.1 + 582.661.15 + 664.022.3 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленные культуры--псевдозерновые культуры--с-х культуры--пищевые добавки--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--исследования--беларусь--снг--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Алексеева, Е. И.; Андреев, Н. Р.; Карпов, В. Г.; Дулаев, В. Г.; Смирнов, С. О.