Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592347 Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия". Ч. 2 : Приготовление сусла Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :107 с.: рис. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Примечания : Библиогр.: с. 107 Цена : Б.ц. УДК : 663.44 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--неохмеленное сусло--заторы--солод--полупродукты--технологические схемы Аннотация: Способы приготовления сусла, устройство и принцип действия используемого оборудования. Требования к готовому охмеленному суслу. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Косминский, Г. И. \сост.\; Царева, Н. Г. \сост.\; Акулич, А. В. \рец.\; Тананайко, Т. М. \рец.\; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" |