Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555595
19940914115411.7/К90
Автор(ы) : Куляков Г.В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная характеристика куриных яиц, обработанных импульсным ультрафиолетовым излучением : Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : СПб: б.и., 1993
Колич.характеристики :15с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.4 + 615.831.4 + 614.31 + 637.4 + 615.831.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--продукция сельского хозяйства--куры--яйца пищевые--экспертиза санитарная--экспертиза ветеринарная--излучение ультрафиолетовое--характеристика товарная--скорлупа--микрофлора--инкубация--яйца инкубационные--цыплята--хранение
Аннотация: Влияние импульсного ультрафиолетового излучения на микрофлору скорлупы яиц, выводимость и сохранность цыплят после обработки инкубационных яиц.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)