Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 639.371.13/Г 83
Автор(ы) : Григорян К. М., Бадалян Г. Н., Андриасян Д. М.
Заглавие : Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры
Место публикации : Вопросы рыбного хозяйства Беларуси: сборник научных трудов/ РУП "Институт рыбного хозяйства", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Белорусский государственный университет. - Минск, 2008. - Вып. 24. - С. 406-408 (Шифр Ж 121/2008/24)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.371.13 + 637'8.07 + 579 + (479.25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): форели--настоящие лососи--холодное копчение--копчение--продукты питания--сырокопченые продукты--копченые продукты--рыбные продукты--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--армения--закавказье

Доп.точки доступа:
Бадалян, Г. Н.; Андриасян, Д. М.