Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Сайко Е. В., Шаповалова М. Н. Заглавие : Качество технологического процесса определяет качество продукции Место публикации : Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК: материалы факультетской студенческой научной конференции, 27 мая 2008 г. - Горки, 2008. - С.39-42 (Шифр 592198) УДК : 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--кадры--стандартизация--управление качеством--сертификация--информационное обеспечение--экономическое стимулирование--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг Аннотация: Представлены основные элементы менеджмента качества, рассмотрены примеры внедрения системы управления качеством на предприятиях Республики Беларусь, а также законодательные акты по пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Шаповалова, М. Н. |