Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сайко Е. В., Шаповалова М. Н.
Заглавие : Качество технологического процесса определяет качество продукции
Место публикации : Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК: материалы факультетской студенческой научной конференции, 27 мая 2008 г. - Горки, 2008. - С.39-42 (Шифр 592198)
УДК : 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--кадры--стандартизация--управление качеством--сертификация--информационное обеспечение--экономическое стимулирование--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Представлены основные элементы менеджмента качества, рассмотрены примеры внедрения системы управления качеством на предприятиях Республики Беларусь, а также законодательные акты по пищевой промышленности.

Доп.точки доступа:
Шаповалова, М. Н.