Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сароченко Т. И., Мороз Е. М., Рукшан Л. В.
Заглавие : Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.248-249 (Шифр 592194)
УДК : 664.7 + 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--пророщенное зерно--пищевое сырье--биологически активные вещества--ферменты--пшеничная мука--ржаная мука--ячменная мука--кислотность--щелочность--химические свойства--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мороз, Е. М.; Рукшан, Л. В.