Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.035/П 57 Автор(ы) : Попеня М. Заглавие : Консервант - сохранности гарант Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 10-11 (Шифр Ж 150/2008/6) УДК : 637.5.035 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--продукты питания--бактериальная загрязненность--загрязненность--консервирование--технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг |