Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубодел И. Б., Кривовязенко Д. И.
Заглавие : Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока
Место публикации : Перспективы и направления развития энергетики АПК: материалы международной научно-технической конференции, посвященной 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ, 22-23 ноября 2007 г., г. Минск/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2007. - С. 223-225. - ISBN 985-6770-23-8 (Шифр 589622). - ISBN 985-6770-23-8
УДК : 664.2.034.17 + 636.085 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--отходы крахмалопаточной промышленности--соковая вода--картофельный сок--растительные белки--коагуляция--физические процессы--электрофорез--биофизические методы--энергоемкость--экономические показатели--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кривовязенко, Д. И.