Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Татарова Н. К., Бирбасов В. А.
Заглавие : Оценка пищевой ценности и биологической активности с помощью тест-микроорганизмов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.478-479 (Шифр 592196)
УДК : 664.8 + 57.083 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): co2-экстракты--экстракты--шроты--пищевое сырье--сырье--тыква--бахчевые культуры--семена--биологическая активность--биологические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--тест-организмы--микроорганизмы--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Бирбасов, В. А.