Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Спесивцева Е. В., Гельдыш Т. Г. Заглавие : Сухой белковый полуфабрикат как компонент первых обеденных блюд Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.474: ил. (Шифр 592196) УДК : 664.871 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие продукты питания--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--супы--первые блюда--технологические схемы--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Гельдыш, Т. Г. |