Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Зайцева А. Л., Романов С. Л. Заглавие : Совершенствование технологии пюреобразных продуктов Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.458-459 (Шифр 592196) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.849 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--ферментные препараты--ферменты--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Романов, С. Л. |