Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Грицких В. А., Щубко А. С.
Заглавие : Экструзия как способ подготовки сырья
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.451-452 (Шифр 592196)
УДК : 664.02 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--экструдеры--технологическое оборудование--краснодарский край--северный кавказ

Доп.точки доступа:
Щубко, А. С.