Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Грицких В. А., Щубко А. С. Заглавие : Экструзия как способ подготовки сырья Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.451-452 (Шифр 592196) УДК : 664.02 + (470.620) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--экструдеры--технологическое оборудование--краснодарский край--северный кавказ Доп.точки доступа: Щубко, А. С. |