Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л. Заглавие : Тепло- и массоперенос при вакуумном замораживании мелкоштучных полуфабрикатов Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.450-451 (Шифр 592196) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.037 + 664.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--замороженные продукты--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. |