Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева А. Г., Касьянов Д. Г.
Заглавие : Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.447 (Шифр 592196)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--рыбные продукты--мясные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--растительные белки--белки--пищевая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Касьянов, Д. Г.