Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Васильева А. Г., Касьянов Д. Г. Заглавие : Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.447 (Шифр 592196) УДК : 637.5-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--рыбные продукты--мясные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--растительные белки--белки--пищевая ценность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Касьянов, Д. Г. |