Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592262
Автор(ы) : Смунев В. И., Шляхтунов В. И., Карпеня, Михаил Михайлович, Минаков В. Н.
Заглавие : Организационно-технологические основы производства говядины : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПКиПК
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2008
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Примечания : Библиогр.: с. 24
ISBN, Цена 978-985-512-156-6: Б.ц.
УДК : 631.15 + 636.2.084.522 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство мяса--мясо--среднесуточный прирост--прирост живой массы--молодняк--интенсивное содержание--содержание животных--рационы--расход корма--кормление--откорм--посевная площадь--затраты труда--затраты--беларусь--учебные пособия--виды документов--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Смунев, В. И.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Минаков, В. Н.; Разумовский, Н. П. \рец.\; Заяц, О. В. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства