Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А.
Заглавие : Разработка фитокомпозиций с антиоксидантными свойствами для жиросодержащих продуктов питания
Место публикации : Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 54-56 (Шифр 592301)
УДК : 664.68.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--жиры (продукты питания)--кондитерские жиры--окисление--химические реакции--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--растительные добавки--пищевые добавки--антиоксидантная активность--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг