Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592300 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Раманаускас Р. И. Заглавие : Производство сыра : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2008 Колич.характеристики :383 с Примечания : Библиогр.: с. 377-379 ISBN, Цена 978-985-6847-70-0: Б.ц. УДК : 637.3 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--закваски--бактериофаги--вирусы--сычужный фермент--ферменты--сырный сгусток--полупродукты--формование--прессование--технологические процессы--посол--консервирование--созревание продуктов питания--сычужные сыры--сыры--оценка качества--качество продуктов питания--плавленые сыры--беларусь--снг Экземпляры : всего : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И.; Груданов, В. Я. \рец.\; Объедков, К. В. \рец.\ |