Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Назаренко Е. А., Тихонович Е. Ф. Заглавие : Новые виды муки для производства макаронных изделий Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 236-243: рис. (Шифр 592093) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.691 + 664.761 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--макаронные качества--качество зерна--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тихонович, Е. Ф. |