Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Тихонович Е. Ф.
Заглавие : Новые виды муки для производства макаронных изделий
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 236-243: рис. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.691 + 664.761 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--макаронные качества--качество зерна--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Тихонович, Е. Ф.