Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э. Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 195-198: табл. (Шифр 592093) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.354.84 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--твердые сыры--закваски--чеддер--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Гакотина, О. Э. |