Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Д. А., Павловская Л. М., Егорова В. З., Баровская Н. А.
Заглавие : О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 265-267 (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 621.798.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--вторые блюда--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты питания--технологические процессы--упаковка--полимерная тара--качество продуктов питания--качество--стандартизация--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Павловская, Л. М.; Егорова, В. З.; Баровская, Н. А.