Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлягун Г. В., Чернышев С. В., Попа М. Д., Суворова Г. И.
Заглавие : Определение безопасных уровней влажности и активности воды для некоторых видов сушеных овощей
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 189-194: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.844 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушеные овощи--сушеные продукты--томат--овощные культуры--тыква--бахчевые культуры--сушка--технологические процессы--влагосодержание--водно-физические свойства--активность воды--свойства--микробиологические исследования--исследования--молдавия--снг

Доп.точки доступа:
Шлягун, Г. В.; Чернышев, С. В.; Попа, М. Д.; Суворова, Г. И.