Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В., Москва В. В. Заглавие : Исследование картофельного концентрата методом инфракрасной спектроскопии Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 175-177: рис. (Шифр 590044) УДК : 663.8 + 664.87 + 635.21 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--инфракрасная спектроскопия--аналитические методы--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Москва, В. В. |