Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Москва В. В.
Заглавие : Исследование картофельного концентрата методом инфракрасной спектроскопии
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 175-177: рис. (Шифр 590044)
УДК : 663.8 + 664.87 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--инфракрасная спектроскопия--аналитические методы--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Москва, В. В.