Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гуринович Т. А., Шуляковская О. В., Белышева Л. Л. Заглавие : Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 153-156: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.4'65.04 + 577.161.3 + 577.161.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--продукты питания--витамин e--жирорастворимые витамины--бета-каротин--каротиноиды--хроматография--аналитические методы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В.; Белышева, Л. Л. |