Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зиолковская А. В.
Заглавие : Использование метода измерения окислительно-восстановительного потенциала для определения качества новой продукции
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 125-127: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные консервы--консервы--технологические процессы--качество продуктов питания--окислительно-восстановительный потенциал--исследования--украина--снг