Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Рукшан Л. В. Заглавие : Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 59-62: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681 + 664.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--качество продуктов питания--качество--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--исследования--беларусь--снг |