Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Коев Г. В., Бантыш Л. А., Некрылова Л. К. Заглавие : Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 30-35: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + 664.85 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--йогурт--растительные добавки--пищевые добавки--плодово-ягодные консервы--консервы--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--исследования--молдавия--снг Доп.точки доступа: Бантыш, Л. А.; Некрылова, Л. К. |