Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Паршакова Л. П., Демченко Л. А., Драганова Е. И. Заглавие : Новые стабилизационные системы для майонезных эмульсий Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 5-8: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346.022.362 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соусы--эмульсионные продукты--продукты питания--стабилизаторы--улучшители консистенции--эмульгаторы--исследования--молдавия--снг Доп.точки доступа: Демченко, Л. А.; Драганова, Е. И. |