Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Андреев А. Н., Иванова О. О. Заглавие : Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.304-306: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--целлюлоза--глюканы--пищевые волокна--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Иванова, О. О. |