Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев А. Н., Иванова О. О.
Заглавие : Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.304-306: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--целлюлоза--глюканы--пищевые волокна--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Иванова, О. О.