Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Самохвалова О. В., Черевичная Н. И., Олейник С. Г.
Заглавие : Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.299-303: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681 + 664.653 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--бисквитное тесто--полимеры--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Черевичная, Н. И.; Олейник, С. Г.