Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Самохвалова О. В., Черевичная Н. И., Олейник С. Г. Заглавие : Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.299-303: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681 + 664.653 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--бисквитное тесто--полимеры--исследования--украина--снг Доп.точки доступа: Черевичная, Н. И.; Олейник, С. Г. |