Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Таболич И. И. Заглавие : Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.296-299: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.683.61 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--зерновые продукты--продукты питания--шроты--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг |